Противоречия...

Противоречия вокруг убийственное царство основали. Ты сегодня изображаешь дождь, а он? Ты путаешь слова, ты прекрасно понимаешь, так больше продолжаться не может. Ты знаешь, что тысячи, а может, и миллионы людей в данный момент произносят банальную фразу. У каждого свой язык: для кого-то это язык слов, для кого-то звуки, картины, но все они говорят об одном. Какая разница, как сказать – главное, что ты хочешь сказать. А порой просто устаешь от шума, и хочется утонуть в тишине. Бездна засасывает нас по одному и те, у кого еще остались силы – уйдут последними. Но они все равно уйдут – это закон. Ты опять противоречишь себе. Ты редко улыбаешься. Ты – это ты и этим все сказано. Люди вокруг куда-то бегут и никто не остановиться помочь товарищу, выслушать близкого человека, но нам ничего и не нужно лишь понимание. Больно бывает, но тебя все просят заткнуться, и ты молчишь. Так просто гораздо легче сдерживать эмоции. Зачем говорить, когда каждый человек слушает, но отказывается слышать. Редко, а теперь все реже ты льешь слезы – ты всего лишь стала сильнее. Чтобы не случилось, ты продолжишь борьбу. Надежда еще есть. Где, где сейчас солнце? Опять ты не заметила, как наступил вечер. Небо плачет, а ты нет. Снег приносил радость, покорял души людей – он превратился в грязь.
07 Февраля 2004 г. 16:33:48


Рецензии