У года каждого свой цвет и вкус, и запах...

У года каждого свой цвет и вкус, и запах,
И музыка своя, любовь своя.
А время – хищник – когти прячет в лапах,
Следит за нами, рядом притаясь.

По молодости можно увернуться –
Опасный зверь щадит своих детей,
Но а потом все чаще остаются
Морщины-шрамы от его когтей.

А иногда оно берет за горло
И душит одиночеством, смеясь.
Судьбе ты можешь вызов бросить гордо,
А рядом дышит время притаясь.


Рецензии