Тени тают в полночь
Тени тают в полночь
Нет ни прошлого, ни будущего
Нет ни вчера, ни завтра
Нет ни обладания, ни делания
Нет ни побед, ни поражений
Нет ни привязанности, ни отторжения
Оружие воина – его безупречность
Бесстрашие – щит его
Когда точки сливаются в одно,
Мир останавливается
28 июня 2005г.
Свидетельство о публикации №105062900789
:)))
Алексей Григорьев 29.06.2005 13:37 Заявить о нарушении
Ангэль 30.06.2005 06:47 Заявить о нарушении