Слон

По улицам слона водили
Совсем не на показ
Его в собачники забрили
И был на то Указ
Кидались "моськи" слева,справа
Но было тщётно всё
Как раз на них и шла облава
На тех,кто смел ещё
 А слон ,не замечая бедных,
Понуро брёл вперёд
Не слыша криков гневных:
"Придёт и твой черёд!"

1993


Рецензии