Листья

Листьев шелест,
Стук машин,
Здесь нам все родное!
Листья летят.
Давай,как они,
Улетим, в новое, чужое?
Примут там нас
Иль убежим -
- Это не наше дело,
Все равно,
Давай полетим,
Чтоб к солнцу уже не хотелось!
Плачет ива над водой,
Конечно, она красива,
Но не все обросло листвой
И выглядит пугливым.
Тут красота,
Одна благодать!
Хорош мой любимый Питер!
Здесь я буду свое вспоминать,
Когда уже буду не милой.
Питер, Питер - парень,
Которого я люблю!
Но грустно бывает
И я ухожу.
Пожалуйста, давай улетим
В чужой и страшный город,
Чтоб не было нам соблазна
Стоять у любимых берез огромных,
Чтоб не могли любоваться
Закатом, заливом и облаками,
Чтоб не моглиъ
Написать о НЕМ
Прозу со стихами,
Чтобы забыть про дождь, про Неву,
Про запах, твой запах,
О город!
Пожалуйста, давай улетим!
Если листья летят,
То и мы полетим!
Ведь они улетают,
Значит им плохо.

16.5.5


Рецензии