Возможно
а мне не надо
прошлого
кажется
слов
чертовски мало
но есть лишь одно
не назови его
всуе
шепотом и несмело
(любовь?)
возможно
над пропастью безрассудства
и хлипким мостом рассудка
оно ведь звучит
в твоей голове
тоже?
Свидетельство о публикации №105062900748
Стася Аристова 24.04.2013 23:44 Заявить о нарушении