Что чувствуешь ты?

Мне не понять,
Что чувствуешь ты,
Любовь любовью
Или просто милость.
Ты в снах приходишь
Среди темноты.
Любовь реальна
Или мне приснилась?
Скажи, зачем
Ты будоражишь мозг?
Зачем ты сердце
Этим чувством травишь?
Ведь для тебя
Готова я на все
И этого уже
Ты не исправишь.


Рецензии