Как много в жизни я ещё не знаю...

Как много в жизни я ещё не знаю.
Хочу, чтоб мир мне показал лишь Ты.
С Тобой, хоть на край света я слетаю,
Но понимаю - это лишь мечты.

А хочешь, для Тебя я стану птицей.
Самой прекрасной птицей изо всех.
И буду над Тобою я кружиться.
И в Твоей жизни будет только смех.

Хочу, чтоб был Ты лишь счастливым,
Ещё хочу, чтоб рядом был со мной.
Но Море забрало Тебя с приливом
И встало между нами как стеной.

Ради Тебя я превращусь в русалку
И даже в Море буду я с Тобой.
И там мы вместе поиграем в салки,
Пока Оно нас не вернёт домой.

2001


Рецензии