И не проси прощенья у Меня...

И не проси прощенья у Меня -
Ты Мне не сделал ничего плохого.
Пусть лучше Солнцем умывается Заря.
Она не знает ничего другого.

Вот видишь, так выходит иногда,
Что не нужны Тебе ни День, ни Ночь.
Ты попроси у Господа тогда,
Чтоб вскоре Он послал Нам Дочь.

Мы оба знаем - это неизбежно.
И никуда не деться Нам теперь.
Давай любить друг друга станем нежно.
Так будет лучше - Ты уж Мне поверь.

Но если хочешь Ты со Мной расстаться,
Уйти к другой, жениться не на Мне,
Тогда, Нам лучше больше не встречаться,
Забыть друг друга, плакать при Луне.

Луна - какая уйма звуков
В Ней сохранится навсегда.
Она одна лишь знает Наши муки,
И не раскроет Нашу тайну никогда.

2001


Рецензии