На утренней заре...

На утренней заре,
Бушуют звонко волны.
И очень грустно мне,
Глаза мои печали полны.

На берегу сижу одна
И жду, когда придёт ко мне
Моя любимая сестра,
Которая поможет мне.

Зовут её печалью, грустью.
Она всегда рядом со мной.
Но без неё одна боюсь я
Любить коварною весной.

(1997 г.)


Рецензии