Реестр пассий

Моя недолюбовница Ник обожала Дюран-Дюран.
Она Водолей. Я тоже. Планета Уран.
Я не сильна в химии и не знаю поэтому,
Пар бывает радиоактивным? Делает ли он поэтами?

Еще была девушка-супер из моего института.
Я с первой спички влюбилась и знала ее маршруты.
Ее звали Ира, а впрочем, это всего лишь догадки.
Я рисовала чертовку эту в каждой толстой тетрадке.

Другая «недо-» звалась Наткой Великой-Ужасной.
Она оказалась – ну уж не отнять – действительно классной.
Маленькая, симпатичная, и программист к тому же.
Но ей не нужна была девочка. Я не годилась в мужи.

Особо отмечу девушку с ником московской реки.
Впервые так властно манили меня к себе маяки.
Но я закидала ее слишком тяжелым валежником
В аське, e-maile, жж. Я помню ее по-прежнему.

Еще была странная личность. Полгода стихи ей писала.
Ее я не видела тоже, на голос с щербинкой попала.
Достойный противник- гордый. Но не было Аустерлица.
Полтонны стихов весят меньше живой синицы.

Она мне обрезала крайнюю плоть, удалила аппендикс.
Мятежная самая из всех моих «недо»-пленниц.
Я ей благодарна, поэтому я не скажу, как ее звали.
Когда-нибудь голос ее изваяю в Кубинском зале.

Сейчас меня будоражит девчонка-связистка из Питера.
Я с ней раз в неделю меняюсь пустыми литерами.
И знаете?.. 69 бессмысленных месяцев
Жената я прочно на умной-красивой принцессе…


Рецензии
жж, говоришь?
а там ли мы не знакомы?

Девочка И Птицелет   10.08.2005 22:15     Заявить о нарушении
нет, кажется :))
а какой у тебя?
мне на работе жж закрыли :((. Так обидно!!! теперь я не могу ни писать, ни читать.
только иногда прошу друзей посмотреть, что пишут мои френды и скинуть мне по аське...

Иначе   11.08.2005 10:32   Заявить о нарушении
Спасибо, но, увы, пока я зайти никак не смогу - в ближайшем будущем(. А друзей тож не всегда уместно попросить...))

Иначе   11.08.2005 19:54   Заявить о нарушении