Очарование дождливых дней

Очарование дождливых дней
На глубине бездонного колодца
Чарует музыкой своей
Как будто стук неторопливый сердца

Дождь душу нежно теребит
Касаясь струн неведомых другим
У сердца весело стучит
Маня или играя с ним

И капли собранные в ручеек
По телу словно кровь бегут
Касаясь рук, как легкий ветерок
Дождливых дней очарование несут

На глубине души колодца
В журчании земных ручьев
Музыка дождей звучит у сердца
В таинственном созвучье слов


Рецензии