Свадьбомания. серия 3 - мужчина шерстяной клубок...
Отпустишь – сразу распускается.
Или на взводе – спусковой крючок,
Обойму отстреляв – смотается.
*****
Адюльтер точно виноват,
Что словно лось стал муж рогат.
Доступна на рога цена,
Об экономии заботилась жена.
*****
Холодных женщин просто не бывает,
Огонь в любой из нас зажжётся.
Когда мужчина нас разогревает,
Жаль долго ждать, когда он заведётся.
*****
Теряет голову мужчина,
От брачных не бежит оков.
На то видать есть веская причина,
Что голосует из штанов.
*****
Свидетельство о публикации №105062900689