Мысли цвета плесени и цвета алоэ...

Мысли цвета плесени и цвета алоэ
Ни днем, ни ночью не дают мне ни сна, ни покоя
Они меня мучают, а сердце хохочет
Странно как-то мне не знать чего же оно хочет.

Лежу и плюю в потолок который день
Послушай, скоро от меня останется лишь тень

Хотелось бы знать, чего я этим добиваюсь
Лишь я по ночам в короткой юбке не шатаюсь
А зачем мне юбка, ведь я не шотландец
И я не наркоман, и, слава Богу, не голландец

Послушай, бой, зачем тебе эти рога?
Не, ну я понимаю, что ты фанат «Спартака»
Только ты их сними, у тебя есть природные –
Твоя девчонка постаралась на благо общенародное

Вот кайф! – я не курю и мои легкие в порядке
И мне не приходится играть с родителями в прятки

На душе как-то странно и как-то погано
Будто меня порезали на части и предоставили тело ранам

Какая аномалия – я редко матерюсь
И от несчастной любви я ни за что не удавлюсь
Любовь приходит и уходит – она как гулящая кошка
А несчастная она от того, что ей не хватает чужой любви немножко

И я никогда не ведусь на секс небезопасный
Чего желаю я и вам, ребята, и все будет классно

Ну вот, по-моему, и все, что мне хотелось вам сказать,
Но не подумайте, что я хотел вам что-то доказать
И вы живите, как жили, и как хотелось бы вам жить
А про мои слова и предложенья я разрешаю вам забыть.

16 июня 2003


Рецензии