Про расстояние

Хотела бы остаться с тобою навсегда,
Но жизнь, увы, такая штука,
Что не хватает сердца иногда,
Чтоб выдержать бессрочную разлуку…

И начинаешь нехотя   метаться,
Себя ночами убеждать,
Что расстояние – не повод расставаться,
А сердцу вызов, чтобы ждать.

В толпе прохожих, незнакомых
Мечты рисуют образ твой.
В потоке дней, цветов лишенных,
Я чувствую, что суть моя всегда с тобой.

Нет, ты же рядом, ты со мною,
Хоть обнимает тебя где-то дождя холодного стена…
Мы чувствуем, живём одной душою,
Я буду ждать тебя и верить. Всегда с тобою, не одна…


Рецензии
Если есть любовь,надо верить и ждать!!!!
Нежности Вам и красивых встреч....

С теплдом.

Настюлька   10.07.2005 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!!
С уважением.

Данка Мариш   11.07.2005 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.