о себе

Короткие, точные фразы.
Скупые на первый взгляд.
В них чувства заметят не сразу,
Позором стихи заклеймят.
На мне ярлыки сверкают,
За моими плечами - смех.
Меня утомят, растерзают.
Я - одна из людских потех...


Рецензии