Широко открытые глаза

Широко открытые глаза.
Вы полны сияньем молодым.
Бриллиант, янтарь и бирюза
Одарили Вас могуществом своим.
Отгореть Вам вскоре суждено,
Облететь, погаснуть, отцвести.
Я не в силах взгляда отвести
От прекрасных глаз. И вижу дно.
А на дне - обломки кораблей,
Боль, излом, затихшая гроза.
И от этого мне с каждым днем милей
Широко открытые глаза...


Рецензии