Трезвяк не скоро

В общем, всё не так уж плохо,
Просто стоит подождать.
Выдох следует за вздохом -
Это надо понимать!

И зачем теперь стыдиться,
Если всё предрешено.
Просто следует смириться:
Третьего ведь не дано...

Ждать не нужно, лучше действуй.
Времени прошло - ой-ой!
Ну, так где же он, ну, фейс твой?
Как в салате? Фу, отстой!

Ты гляди! Ползёт гадюка!
Не гадюка? Кто же? Гад!?!
Это ж наш сосед, подлюга.
(Спёр пол-литра наугад!)

Ну, и кто из вас трезвее?
Ты? Не может быть! Покежь!
Эй! А ну давай резвее!
Ну, хоть хлеб ровней нарежь!

М-да! И что с вас взять прикажешь?
Нет! Анализы оставь!
Ты трезвяк мне не докажешь...
Спать иди! Стакан поставь!..

7 февраля 2003


Рецензии