Восхитительной девушке с серыми глазами

Отчаянно хочу влюбиться
в тебя, в тебя, только в тебя.
В пьянящем солнце раствориться
тобою дышащего дня,

смотреть в глаза, и видеть небо,
и замерев, желать пропасть
в твоих руках, и легким ветром
тобой дышать, к тебе припасть

и слышать стук в груди, стремиться
синхронизировать сердца,
и сниться, сладко тебе сниться,
и видеть в снах своих тебя.

Мечтать и петь. И улыбаться.
Читать ладони и искать
пересеченье черт. Влюбляться -
опять и снова лишь в тебя.


Рецензии
Прекрасное стихотворение...

Сергей Маринич   07.11.2005 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.