без названия

Голубятни исчезают с крыш.
Небо щеголяет облаками.
Ты уверен, что не сдашься, устоишь,
А пойдешь - застонет под ногами.
Повернется, ляжет на ребро,
Поменяет суть и направление.
Победит не Зло и не Добро,
А предчувствие, желание, стремление.


Рецензии