Незажженная гирлянда. Опустевший двор...

Незажженная гирлянда. Опустевший двор.
Я смотрю на этот город, на кривой забор.
Небо рано прояснилось, превратилось в грязь.
Растоптали люди душу, грубо матерясь.
Горько пахнет керосином первый день весны.
Как же это все случилось? Где любовь, где сны?
Сколько судеб этот город в пропасть засосет?
Я смотрю на двор облезлый. Может повезет?


Рецензии