Проснуться бы!..

Еще одна ночь… но вновь нет пробужденья…
Никак не проснуться от боли и слез…
И сон не приносит того упоенья,
Что вечно по жизни он нес.

Лишь крики и стоны, отчаянье, мрак…
А люди вокруг будто глухи и немы.
И с ужасом вижу: и в жизни все так…
Кричу я – вокруг только стены…

И как все запутано в мире, как страшно:
Кошмары по жизни – кошмары во сне…
И жизнь эта – сон – бесполезна, неважна…
Проснуться бы!.. Как пробудиться бы мне?


Рецензии
глицином позакидывайся ---мяхко и безвредно

Доктор Майкл   23.10.2006 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.