Mashine

Во мне совсем не стало жизни –
Она оставила меня,
Не захотела быть со мною,
Сидеть во тьме, рвать провода.

Что я – железная болванка,
Бликующие оптикой глаза,
В груди процессор под бронею танка,
Ну а внутри? Внутри душа?

Совсем напротив – только байты
Спешат по информ-проводам,
Собою замыкая цепи,
Даруют жизнь всем приводам.

Мысль четка, расчет холодный,
Сканирую… Захват движенья,
Прицел, наводка, выстрел точный,
Игра смертельного свеченья.

Вот я – убийца по неволе –
Такова моя программа,
Киберсистема с биоинтеллектом,
Серийный номер 3G-Гамма


Рецензии