Разлученный...

Отдал бы все, чтобы вернуться,
Чтоб получить шанс убежать назад,
Среди светил далеких вновь очнуться –
Я был бы очень-очень рад.

Зачем мне мир, зачем его тревоги,
Зачем мне люди, друг с другом их война,
Когда душа осталась в звездных тех чертогах,
И до сих пор живет отдельно от меня?

Вернуться, чтоб не видеть больше снов,
Когда, закрыв глаза, проваливаешься в космос,
И сбросить чтобы тяжкий вес оков,
И не искать ответы больше на вопросы.

Зачем людей мне суета, зачем все то,
Что мне дано Землею?
Пойми же – мысль моя проста:
Мне невозможно жить разлученным с душою…

Увы… уже который год, закрыв глаза,
Средь звезд встречаюсь я с душою,
И место встречи изменить нельзя –
Так и живу я - между Небом и Землею.


Рецензии
Лучшее лекарство-Ваши руки и нежные слова...

Светлана Янина   29.06.2005 12:20     Заявить о нарушении
Чепуха. Я этого не писала.

Светлана Осеева   29.06.2005 15:28   Заявить о нарушении
Увы! Только слова :)

Сергей Ольков   29.06.2005 17:24   Заявить о нарушении
Простите, а Вы о чем???

Ром Берестов   30.06.2005 13:05   Заявить о нарушении
Вот видите - и радость получилась. Из ничего...

Светлана Осеева   30.06.2005 19:35   Заявить о нарушении