Датская девочка
Разлит
В молочном блюдце тумана,
Все зыбко, подвижно...
Волосы это твои
Или сосновые ветви?
Озера глаз отразит
Твой взгляд,
Фальшивый, обманный,
Говоришь ты
Картинно-книжно,
Унижая этим порывы ветра.
Ты идешь вразрез
С открытым, теплым
Чревом природы,
К твари любой - милосердной.
Не отогреешь ты Кая,
Как верная Герда...
О, датская девочка!
Что с тобой сделали годы!?..
Свидетельство о публикации №105062900613
Фаина Крюгер 07.03.2008 14:03 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 11.03.2008 09:45 Заявить о нарушении