Половинки
Людей шесть миллиардов,как узнать,кто твоя половинка?Это невозможно узнать,это невозможно понять.Мы вообще не ищем свои половинки,мы просто изменяем общую фигуру,теми,кого выбираем.
© Copyright:
Элрос, 2005
Свидетельство о публикации №105062900549
Рецензии