Рождение. Из Цикла Темный Император

Родился ребенок
И вот вдруг несчастье:
Он с малых пеленок
В ненастьях,в беде.

Его мать-королева,погибла при родах,
Его отчим-король,был наверно обижен природой-
Над собою герой не имеет контроль
И по жизни седой,он следит лишь за модой.

Мальчишка с рожденья был умен и ретив,
Все давалось ему без особых условий,
Но коль только на него нападал негатив-
Он не мог удержать возростающей боли.

Стержень в мальчишку был богом заложен,
Может не богом,может кнутом,
Но развивать его был невозможен,
В доме являясь королевским рабом.

Внутри кремень-внешне атас,
Был он с рожденья и слабым и хилым.
Не в состояние поднять матрас
Был он всегда всем чертовски немилым.

С раннего детства кораблики строил,
Не проявлял инетереса к войне,
За что король его, праведный воин
Долго топтал те лодчонки в золе.

Вырос один он-без любви и без дружбы,
Лишь черное с белым носил на себе,
Теплые чувства теперь ему чужды,
Дух свой утопит в ненужной борьбе.


Рецензии