О тебе стих первый

Свет луны тебе дарит закат,
В белом снегу все деревья стоят.
Всё, что я чувствую кажется сном,
Чувства храню я лишь в сердце своём.

Тёмная ночь мучит меня
И об одном только думаю я:
О тех глазах и улыбке лишь той,
Той ,что меня увела за собой.

Видеть тебя я хочу каждый день,
Пусть на душе не появится тень.
Пусть твоя жизнь будет яркой звездой
И всё вокруг озарит пусть собой!


Рецензии