А жаль...

Лето, Надежда и ты...
вместе собрались все нити судьбы,
вместе увяли мои цветы...
Лето, горе... Но ты!

Капли дождя бьют в окно,
Зеркало бьётся моё...
Ты не пишешь очень давно...
Капли дождя...и окно...

Ветер - и тайный обман.
плесень...Туман. Туман!!!
И никогда уж моёй тишины
Не потревожат чужие сны!
А жаль!


Рецензии
@вместе собрались все нити судьбы@


Очень красиво

Дарья Героцкая   08.12.2005 23:02     Заявить о нарушении