Никогда не говори Люблю, если ты не любишь
Никогда не говори «Хочу», если сразу уйдешь,
Никогда не говори «Буду помнить», если завтра забудешь,
Никогда не говори «Готов на все», если минуты не найдешь.
Никогда не говори «Я - твой», если есть другая,
Никогда не говори «Прости», если снова врешь,
Никогда не говори «Ты – первая», если я – седьмая,
Никогда не говори «Женюсь», если в жены не возьмешь.
Свидетельство о публикации №105062900508
Ангел Странная 29.06.2005 10:52 Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за Ваши теплые слова и понимание:-)))
С уважением
Инна Николаевна 29.06.2005 20:24 Заявить о нарушении