рубежи
Его исплавала и поперёк и вдоль.
На рубежи вернуться прежние легко,
Когда преграда растекается водой.
И говорят, мол: "Жребий брошен, господа!"
А мы его кидаем каждый Божий день.
Что Рубикон, что Стикс, что Лета - всё вода.
Скажите, что такого жуткого - в воде?!
Свидетельство о публикации №105062900501