My friend

Ты можешь все –
Я знаю это.
Твое плечо покрепче скал.
Я так люблю тебя за это,
С тобой и радость и печаль.

Ты слезы с щек моих стираешь,
Когда ты очень далеко.
Так мягко, нежно утешаешь,
С тобой приятно и легко.


Рецензии