Осмысление себя
Особого азарта и везенья нет…
Идти ва-банк, увы, не мой конек –
Зеленый не моей удачи цвет…
И я привыкла жить (не выживать),
Мне лихорадки дрожь противна,
Пастель волнует и желание мечтать
Под шелест листьев, шепот ливня…
27.06.05.
Свидетельство о публикации №105062900451