Прогресс

Двадцатый век был век неврозов,
А двадцать первый- матерей,
Утративших все узы
С ребёнком и отцом своих детей.
Не ценится теперь
Забота о потомстве,
«свобода выбора»- есть
мера всех вещей,
И скорость,
Превышая скорость света,
Определяет все зачем.
По чём купили мы
Своё «свободное» паренье,
Терпимость к вся
И ко всему нас не заботит
До мгновенья,
Когда уж поздно.
Рандеву никто не хочет
Совершать в века
Прошедшие-
Комфорт дороже.
И мы ломаем,
Пядь за пядь,
Свои творенья,
Созданные годы,
Столетия назад.

11.02.05


Рецензии
Лично мне кажется, что все постепенно возвращается "на круги своя". Во всяком случае в моем окружении :)

Руслан Алов   07.07.2005 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.