Мне эти ночи, как награда за грехи

Мне эти ночи, как награда за грехи…
Мне эти ночи, как больничная кровать,
Как зал суда, скамья и приговор судьи:
«По жизненно»...,А может лучше расстрелять?

За окнами бушует ливень... гром,
Все соответствует тому раскладу...
Глотаю сигаретный дым, как крепкий ром,
А руки тянутся к ружейному прикладу.

Я эти ночи рву на части с мясом от себя,
Прошу у Господа, мне отпустить грехи...
Рассвет приходит, как бы в жизнь маня...
И снова ночь, скамья и приговор судьи.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.