В моей тетради пишутся сонеты...

В моей тетради пишутся сонеты
Не просто так, но только из души.
Наверно, это знают все поэты -
Как свыше им даётся глас: «Пиши».

И я пишу, пишу в своей тетради
Сонет один - другой,.. и вновь и вновь
Пишу-пишу душой своей по правде,
И льётся в мир моя сонетословь.

Не упрекайте, если не подходит
Сонетословь моя кому из вас -
В стихах не каждый ЧТО себе находит.

А может, в этом что-то лишь сейчас
Вам  не подходит, - завтра будет впору -
И предались напрасно вы укору.


Рецензии