А. Ахматовой
Нам встречу нашу разрешили,
С тобой бы мы всю ночь тогда
О судьбах наших говорили.
Меня смогла бы ты понять,
И, может, что-то б объяснила.
Я рассказала бы тебе
Все, что в душе своей хранила.
Но ты свой путь уже прошла,
А я свой только начинаю.
На жизнь свою ища ответ,
Я строчки вновь твои читаю…
Свидетельство о публикации №105062900041
Варфоломей Ночной Гость 29.06.2005 01:29 Заявить о нарушении
Ольга Березина-Кн 19.10.2009 01:49 Заявить о нарушении