Антиутопия

Я мог бы стать партизаном
В войне телепузиков и покемонов.
Они бы молились экранам,
Я бы нес под откос миллион вагонов.

Я мог бы стрелять не целясь,
Всегда попадая, куда не надо
И вместе б мы чудно смотрелись -
Два милых, добрых исчадия ада.

Я звал бы тебя сестрою,
Но дело, пожалуй, не только в этом.
Я был бы чуть-чуть собою, но -
это было бы прошлым летом.


Рецензии
Антиутопично,однако...)

Джазза   03.03.2006 21:33     Заявить о нарушении
угу... старые песни о всякой фигне... Спасибо:)

Воронъ   08.03.2006 00:38   Заявить о нарушении