Надоело молчать
Гладь стекла зеркальную, я умоляю, не тревожь.
И озеро подарит мне твой взляд, твою улыбку,
Но танец жестокой водомерки связь нарушит - уничтожь!
Торопятся покончить с жизнью злые листья,
Пусть безразлично стало моё имя - назови!
Кровавый, жёлтый и оранж природа набросает кистью,
Осенний дождь сольёт все краски воедино - разорви!
Вьюга, жмутся голуби на крыше,
Сердце замерзает в глыбу - обними...
А укрывает сердце каменная ниша,
И мраморные чувства сыплют слёзы - отними.
Звонкой музыкой зомбирует капель,
Жёлтый лучик лёд внутри терзает - растопи.
И на волнах качается кувшинки колыбель,
А в ней живёт мой страх тяжёлый - утопи.
Уничтожь!Утопи!Разорви!Отними!
Не давай моим чувствам скучать.
Назови, растопи, не тревожь, обними...
Ведь мне так надоело молчать.
Свидетельство о публикации №105062900334