Частица мира
Я – лепесток растущего цветка.
Не покорюсь я моему врагу,
Я постараюсь быть ловка…
Я – лист, растущий на кусте,
Травинка на большом лугу…
Я – лента на огромном том шесте,
Что ты поставил у себя в саду.
Частицы мира – я и ты.
Мы – часть вселенской красоты.
Свидетельство о публикации №105062900325
Даманта Макарова 06.06.2006 01:23 Заявить о нарушении