Не та, кем быть должна...
Разве это справедливо?
Ни царевна, ни княжна,
Не чувствуют себя тоскливо.
Моя жизнь окрашена тоской,
И в жилах кровь течет простая.
Я знаю, милый, что ты мой,
Люблю тебя, но жизнь такая,
Что сердце тянется к разлуке,
К местам далеким и чужим,
И пусть душа предастся мýке,
Но это будет лишь моим.
Свидетельство о публикации №105062900323
Арагорн Телконтар 04.06.2006 03:09 Заявить о нарушении