Памяти...

Под сенью сумрачных времён
Проходит день за днём,
За годом год...
И только те, кто с нами были
Идут бок-о-бок,
Вселяя веру и надежду
В отверстые сердца.
И не подвластна времени теченью
Поступь их..


Рецензии