Корабль RPG

Я однажды купила билет
На корабль. Хотела веселья.
Загорелся фантазии свет.
По сей день продолжаем движенье.

Он причаливал к разным местам,
Соблюдаяя запросы туристов.
Прикоснулась к Троянским пескам.
Я к Бригаде подкралась так близко!

В Трансильвании в замке жила!
Средиземье любовь мне открыло.
В мире Марвелл мутантом слыла!
Ведьм-сестер обрела я впервые.

С каждой пристани взят сувенир.
Он напомнит былые мговенья.
Чувства стали ценой в этот мир.
Гордость. Боль. Наслажденье.

Мне неведом наш следующий порт.
Я без знания плыть согласилась.
Ведь вояж длится больше, чем год.
Я на берег сойти не решилась.

И признаюсь вам честно, друзья.
Каждый город родным становился.
Ну а вы, как вторая семья,
Кто со мной на корабль садился.

Поименно вас не назову,
Рифма станет похожей на бред,
Вам за то я "спасибо" скажу,
Что однажды купила билет.


Рецензии