Неземная любовь

Дайте, сударь, мне валерьяны
И идите прочь.
Да какие вам видеть изъяны,
Что скрывает ночь?!
В ней мы все любовной морокой
Заживо погребены.
Такова уж людская порода –
Верить в сны…
И в виденья прекрасных дев,
Гримированных тенью искусно.
Никогда не придете, однажды узрев,
Вы обратно в чувства.
Никому не поверите, что при свете
Эти девы - обычные суки.
Вам ведь кажется, будто ветер
Их несет в ваши сильные руки.
Вы ведь, даром, что взрослый дядя,
Еще верите в сказки.
Ваше тело, томящей похоти ради,
Неземной просит ласки.
Разомлевшего низа, одуревшего верха
Исполнят любой каприз умело.
Не последний вы и уж точно не первый -
Не печальтесь, сударь. Обычное дело.


Рецензии
Хорошие стихи!
Умеете же вы подавать некую эротику красиво!

Успехов ))) Творческих и прочих...

с теплом,

Захватаева Екатерина   31.08.2005 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина! :)

Рецидив   01.12.2005 01:13   Заявить о нарушении