Дива удивляет

Бамбуковыми палочками кладу в рот рисово-рыбное.
На плечи загорелые кашемировая шаль накинута.
Вино пью из бокала, оттопыривая мизинец-пальчик.
Да не смотрите же вы так на меня влюбленно, мальчик!
Лицо, ненакрашенно-безупречное, поворачиваю к вам.
Я не говорила прежде, что предпочитаю дам?
Бледнеть не надо. Лучше поухаживайте, пофлиртуйте.
Я знаю правила игры и подыграю лишь - не обессудьте.

27.03.2004


Рецензии
Красиво и осязаемо, бедный мальчик..
:))

Санитар Леса   07.07.2005 23:39     Заявить о нарушении
Приятно слышать об осязаемости от Вас...мальчик?...да ничего с ним не станется :)

Рецидив   08.07.2005 15:48   Заявить о нарушении