Дина плеханова. печаль моя, тоска моя...
Любовь моя упрямая
Мечтой завороженная,
Несчастьем опаленная.
В Урале вдохновенная,
В Кубани освященная,
В Игарке огорченная,
В Амуре остуженная.
Надеждой вновь окрашена
Душою не погашена
Теперь манит Камчаткой
Мечтою тешит сладкой.
Свидетельство о публикации №105062900286