окрылённое

Мы пойдём в планетарий рогатками звёзды расстреливать,
Прицепив к ним набухшие гроздья заветных желаний,
В одинокой пустыне взрастим изумрудное дерево
И вплетём наши тени в прохладную царственность граней.

Мы уснём, а проснувшись, вольёмся в ветров легкомыслие,
Воспарит и дневник наших жизней гирляндой страничек,
Наша цель - впереди, над туманно-безбрежными высями,
Устремимся же к ней! Огласим бездну радостным кличем!

Онемевшими пальцами жадно сжимая сияние,
Мы повиснем на радуге, хоть и манить будет пропасть,
Обратим наши взоры к земле и, всплакнув на прощание,
Променяем гнёт мыслей на чаек парящую лёгкость.


Рецензии
Неиссякаемым потоком пронзить...

Азвел Руфт   27.07.2005 00:52     Заявить о нарушении