E dagli
И щебет птичий не звучит,
Нет больше тёплых дней, увы,
И дождь по крышам не стучит.
Нет тёплых ласковых объятий,
Приятных слов, любви в кровати,
Нет больше прежнего тебя
И жизнь совсем уже не та.
E dagli, хватит, надоело!
Холодных мук, горячих слёз.
Как же мне всё осточертело
Жить в мире своих утлых грёз.
Свидетельство о публикации №105062900237