*** Держи меня...

Держи меня, криком в тыщ мегагерцев,
не давай мне уйти в приоткрытую дверцу.
Оставь рядом с собой моё рваное сердце,
оно любит, ещё, твоё поганое солнце

Пред тобой я чист, я бумаги листок,
вместо нервов во мне электрический ток.
Я хотел забыть, я пытался не смог...
я себя убиваю, пью крови свой сок...

Я устал умирать от твоих пуль-слов,
Я хочу любить, но только без оков.
так больно биться об твою сучность в кровь,
я хочу задушить твою ****ь любовь...


                29.06.2005.


Рецензии