Роме К

Я хочу, чтобы ты это знал –
Без тебя нет ни солнца, ни воздуха.
Я хочу, чтобы ты понимал –
Без тебя я как серое облако.
Я хочу, чтобы ты не смотрел
Никуда, кроме глаз моих любящих.
Я хочу, чтобы ты веселел,
Лишь услышав мой голос волнующий.
Я хочу, чтобы ты мне дарил
Миллионы улыбок заманчивых.
Я хочу, чтобы не говорил
Ни глазами, ни ртом слов обманчивых.
Я хочу, чтобы солнечный свет
Каждый день пробуждал тебя лучиком.
Я хочу поцелуй и привет
Вместе с ним отправлять как с попутчиком.
Я хочу, чтобы ты просто жил
И был счастлив в любое мгновение.
Я хочу, чтобы ты сохранил
Навсегда это стихотворение.
Я хочу, чтобы ты просто знал
Про любовь мою нежную, сильную.
Я хочу, чтобы ты понимал –
Без тебя, может, просто погибну я…


Рецензии
Нежно очень

Янора   04.12.2005 21:26     Заявить о нарушении
тогда были на то основания..жаль,что их больше нет..
спасибо

Элис   08.12.2005 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.